BEM VINDO, AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO SOBRE O ESPORTE DE LONDRINA

domingo, 19 de junho de 2011

Londrina empata com o Fóz e é campeão do primeiro turno da divisão de acesso

Na tarde deste domingo (19) o Londrina enfrentou, no estádio do café, o Fóz do Iguaçu. Um jogo fraco técnicamente mas com o empate em 1 a 1 o tubarão garantiu o titulo do 1° turno da divisão de acesso. Caso o Londrina vença o segundo turno ele será o campeão da divisão de acesso e estará com vaga assegurada na primeira divisão, se outro time ganhar o Londrina disputará a semi-finais contra o campeão do segundo turno e os outros 2 melhores na classificação geral. Sendo que o campeão de cada turno leva a vantagem de 1 ponto cada um e tem o direito de decidir em casa.
O Londrina entrou em campo, mas mesmo sem começar o jogo ja teve que voltar para o vestiário. O quarto árbitro conversou com os jogadores do LEC e pediu para que eles retornassem ao vestiário para trocar de uniforme pois estava muito parecido com o do Fóz do Iguaçu.
E parece que o uniforme não deu sorte, pois o Londrina começou muito mal o jogo, com pouca criação no meio de campo o time não conseguia chegar ao ataque, faltava o último passe.  E foi isso que aconteceu aos 5 minutos, Bruno deu um lindo passe para Ricardinho que chutou forte no ângulo direito do gol, mas o goleiro Cleberson fez uma defesa monstruosa. Aos 21 minutos, Danielzinho, ex Londrina, cobrou falta com categoria, a bola passou raspando o ângulo direito do goleiro Danilo.
O Londrina voltou para o segundo tempo com seu uniforme tradicional, e o Fóz todo de branco.
O segundo tempo começou, e o Londrina foi para cima do Fóz, mas o time pecava nas finalizações. Aos 16 minutos em rápido contra-ataque Danielzinho fez o primeiro gol da partida após passe de Pequi. Fóz 1 a 0. Porém foi aos 35 minutos que a festa ficou completa no estádio do café, Ayrton bateu falta com perfeição e igualou o placar.
Com a vitória do Toledo sobre o Serrano por 3 a 1 o Londrina garantiu o titulo simbólico de campeão do primeiro turno, e o Toledo ficou com a vice-liderança.
Agora o Londrina volta campo contra o São José na quinta-feira, provavelmente em Iraty, já que o estádio do time de São José dos Pinhais está interditado. O próximo jogo do tubarão em casa será no próximo domingo contra o bom time do Serrano.

Agência Londrix

Ficha técnica:
Londrina: Danilo; Ayrton, Élson, Édipo e Wendell; Sílvio, Bruno (Carlópolis), Ricardinho e Arthur; Wéverton (Silvinho) e Warlley (Kanu).
Técnico: Cláudio Tencatti.

Foz: Cleberson; Alisson, Indio, Diego e Gilson; Bruno Guerreiro (Éverton), Bahia, Rafael Kanela (Cassiano) e Almir Dias (André); Pequi e Danielzinho.
Técnico: Claudio Zurlo.

Local: Estádio Do Café, em Londrina.
Data/Horário: 19/06/2011, às 15h30 (de Brasilia).
Árbitro: Selmo Pedro dos Anjos Neto.
Assistentes: Sidmar dos Santos Meurer e João Vagner Cavalari.

Cartões amarelos: Bruno Guerreiro, do Fóz do Iguaçu.
Gols: Danielzinho, aos 15 do segundo tempo, do Foz do Iguaçu. E Ayrton, aos 35 do segundo tempo, do Londrina.
Público/Renda: 6.995 pagantes/ 7.052 total / R$ 71.600,00.

Notinhas:
Danilo: Fez um bom jogo, não teve culpa no gol.
Ayrton: GOLAÇO de falta! Fez com que a tarde da torcida alviceleste fosse muito mais feliz.
Édipo: Sua melhor partida com a camisa do Londrina, começou o jogo um pouco receoso, porém aos poucos foi se soltando e foi um dos melhores em campo.
Élson: Bom jogador, fez uma boa partida.
Wendel: Não voltou tão bem após a contusão.
Sílvio: Fez a sua parte protegendo a defesa alviceleste.
Bruno: Foi bem na defesa, porém não conseguiu chegar ao ataque como em outros jogos.
Arthur: Mais uma vez não conseguiu fazer uma boa partida.
Ricardinho: Fez uma boa partida, deu bons passes, pega bem na bola.
Wéverton: Também não conseguiu realizar uma boa partida. Tem que pegar a bola e partir para cima do zagueiro!
Warlley: Fez sua pior partida com a camisa do Londrina, muito mal.
Silvinho: Entrou bem no jogo, sabe virar a bola de um lado para o outro do campo com qualidade.
Carlópolis: Entrou rasuavelmente bem e não comprometeu.
Kanu: Não tem grande qualidade com a bola no pé, porém é um bom centroavante. Sofreu a falta que Ayrton bateu com perfeição.
Claudio Tencatti: Parabéns! Apesar de ser contestado por alguns torcedores, conseguiu trazer o titulo para o tubarão.
Sérgio Malucelli e Juan Figer: São investidores inteligentes, conseguiram uma cidade que adora futebol, e agora tem tudo para colocar o Londrina na primeira divisão do futebol nacional. Porquê não?
Torcida alviceleste: Parabéns! Compareceu em grande número ao estádio do café. Público maior que muitos jogos do brasileirão.
Corneteiros: Quer espetaculo? Vá ao teatro! Antes de ir ao estádio do café lembre-se: Você está indo assistir um jogo da segunda divisão do campeonato paranaense, se nem no campeonato brasileiro tem espetaculos não é na divisão de acesso que você verá. Depois do jogo você tem todo o direito de vaiar. Mas durante o jogo apoie o time, ou então fique calado. Quem não ajuda não atrapalha.
Cleberson (goleiro do Fóz): Gosta de aparecer que é uma beleza. Porém mostrou ser um grande goleiro!
Atletiba: Os bons tempos do tubarão estão voltando, nos aguarde!