BEM VINDO, AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO SOBRE O ESPORTE DE LONDRINA

domingo, 5 de junho de 2011

Londrina 3 x 0 Campo Mourão - O tubarão voltou!

Neste domingo (5) o Londrina consquistou mais uma vitória, e de goleada. Jogando no estádio dos pássaros em Arapongas o tubarão venceu o Campo Mourão por 3 a 0. Com o resultado o Londrina continua líder invicto da comepetição com 13 pontos, ganhando apenas no saldo de gols do Serrano que também faz ótima campanha.
O LEC logo no começo do jogo foi para cima do Campo Mourão, e aos quatro minutos inaugurou o placar. Após cobrança de escanteio de Wendel, o zagueiro Elson bateu de pé direito e mandou para o fundo das redes fazendo a alegria da torcida alviceleste. O jogo continuou e o Londrina continuava encima do Campo Mourão que tentava marcar de qualquer forma, mas não teve jeito, aos 30 minutos após cruzamento de Ayrton, Bruno chutou de primeira e fez um belo gol, 2 a 0 para o tubarão.
Logo aos 3 minutos do segundo tempo, o jovem Wendel bateu mal dois escanteios consecutivos, no terceiro Ayrton se aproximou, Wendel sem jeito ficou na cobrança também, dois jogadores posicionados para bater o escanteio, mas Ayrton ajeitou a bola e bateu com perfeição, cruzamento na medida para Rogério fazer o terceiro do Londrina. Daí em diante o time apenas administrou o placar tocando a bola até o apito final do árbitro, sem que ao menos o Campo Mourão assustasse.
Agora o Londrina volta a campo na próxima quinta-feira as 20h30 contra o Nacional de Rolândia no estádio do café. Caso nenhum jogador se machuque, Claudio Tencatti já adiantou que deverá manter o mesmo time da vitória de hoje sobre o Campo Mourão.

Campo Mourão 0 x 3 Londrina

Campo Mourão: Edvaldo; Bruno, Marcão, Kaio Oliveira (Juvenal 18m/1°T), Galego; Felipe, Luan, Luiz Henrique (Maikon 40m/1°T), Rogério; Murillo (Dudu 10m/2°T) e Roni.
Técnico: Jocelito Hayala.

Londrina Danilo; Ayrton, Rógerio, Élson e Wendel; Silvio, Bruno, Silvinho (Ricardinho 18m/2°T) e Arthur (Jaime 36m/2°T); Warlley (Almeida 22m/2°T) e Wéverton.
Técnico: Claudio Tencatti.

Local: Estádio dos passáros, em Arapongas.
Data/Hora: 05/06/2011 às 15h30.
Árbitro: Rafael Pedro Feza.
Assistentes: Leandro Luiz Zeni e Fábio Júnior Mello.

Público/Renda: 1.484 pagantes. 1.577 total. R$13.620,00.
Cartões Amarelos: Felipe, Bruno, Marcão, pelo Campo Mourão; Silvinho, Almeida pelo Londrina.
Cartão Vermelho: Juvenal, pelo Campo Mourão.
Gols: Elson aos 4 minutos e Bruno aos 30 minutos do primeiro tempo, e Rogério aos 3 minutos do segundo tempo, pelo Londrina.

Notinhas:

Danilo: Trabalhou pouco, porém nas poucas vezes que foi exigido fez boas defesas.
Ayrton: Fez uma grande partida, marcou bem, e fez o cruzamento para o gol de Rogério.
Rogério: Foi um dos melhores em campo, calando parte da imprensa que o criticava, e foi premiado no segundo tempo com um belo gol de cabeça.
Elson: Mostrou ser um bom zagueiro, não teve tanto trabalho quanto seu companheiro de zaga Rogério, mas para não ficar atrás também deixou o seu gol.
Wendel: É jovem ainda, tem apenas 17 anos, tem muito a melhorar, mas pela idade dá para perceber que será um grande lateral-esquerdo. Fez um bom cruzamento para o gol de Elson.
Silvio: Era dúvida para o jogo de hoje, mas foi á campo e fez uma boa partida.
Bruno: Pra variar fez mais uma boa partida, bem na marcação, e saindo com a posse de bola. Ainda fez um bonito gol.
Silvinho: Jogou bem, mas pode render muito mais pela qualidade que ele tem.
Arthur: Foi cassado em campo pelos defensores do Campo Mourão, mesmo assim armou as melhores jogadas de ataque do time.
Warlley: Como sempre se movimentou muito, e quase fez mais um gol de cabeça.
Wéverton: Jogou rasuavelmente bem.
Ricardinho: Entrou no segundo tempo, e tentou algumas jogadas, sem sucesso.
Almeida: Entrou no lugar de Warlley, mas não conseguiu repetir as boas atuações passadas, errou muitos passes.
Jayme: Entrou no finalzinho do jogo e não teve muito tempo para mostrar seu futebol.
Claudio Tencatti: Está se mostrando um grande treinador, escalando bem a equipe, e fazendo as substituições na hora certa.
Técnico 2: Foi uma atração á parte no jogo de hoje, colocado na arquibancada, atrás do banco de reservas do Londrina, ficou gritando para os jogadores, fazendo gestos, e correndo para o lado que a bola ia (alá bandeirinha). Deveria receber parte do salário do Tencatti. Hahaha
Kanu: Se os documentos chegarem deve ficar no banco e estrear contra o Nacional. Boa sorte!
Estádio dos pássaros: Surpreendente! Ao contrário do que se imaginava, quem foi a Arapongas encontrou um bonito estádio, com um excelente gramado, bem diferente do que se viu na primeira divisão nos jogos do Arapongas.
Araponguenses: Mesmo algumas pessoas tentando influenciar a população a torcer contra o Londrina, a maioria da cidade estava do lado do tubarão.
Ir ao estádio: Existem coisas que quem ouve o jogo pelo rádio não consegue entender, foi muito lindo ver a torcida gritando "o tubarão voltoou, o tubarão voltooou, o tubarão voltooooouu" no final do jogo.
Quinta-feira: Você que sempre esteve ao lado do tubarão eu tenho certeza que estará no estádio do café na próxima quinta-feira. Agora você que é daqueles que adora cornetar, faça a sua parte e vá ao estádio apoiar o tubarão.
Nacional: Ééé, está chegando a sua vez!