BEM VINDO, AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO SOBRE O ESPORTE DE LONDRINA

domingo, 12 de junho de 2011

Londrina 1 x 0 Cascavel - 3 pontos na conta!

Na tarde deste domingo (12) o Londrina foi até o Estádio dos Pássaros em Arapongas para enfrentar o Cascavel, em um jogo truncado, com poucas chances de gols o tubarão venceu por 1 a 0, com o empate do Serrano contra o Campo Mourão o Londrina é líder isolado da divisão de acesso com 19 pontos.
O Londrina começou mal o jogo, com pouca criatividade no meio campo o time não conseguia chegar ao gol do goleiro Spada. Mas aos 13 minutos o arbitro marcou penalti para o Londrina. Ayrton aos 14 minutos bateu no ângulo direito do goleiro e abriu o placar para o tubarão.
O jogo continuou, e o Cascavel ameaçava o Londrina que recuou demais, mas o goleiro Danilo estava inspirado e conseguiu segurar o resultado com boas defesas. E como diz o ditado: Bom goleiro tem que ter sorte. E Danilo teve, após belo passe de Doriva, Jean chutou colocado na trave do goleiro alviceleste.
Para o segundo tempo o Londrina voltou com uma alteração, o técnico Claudio Tencatti tirou Arthur que vinha mal na partida para a entrada do volante Bídia. Com isso o time ficou ainda mais recuado e apostava nos contra-ataques. O Cascavel partiu para cima, mas não conseguia a finalização. Aos 32 minutos em contra-ataque Bruno deu lindo passe para Warlley que bateu forte por cima do gol.
O Londrina apenas administrou o Cascavel nos minutos finais, sem sofrer grande pressão. O tubarão apesar de realizar sua pior partida na divisão de acesso venceu por 1 a 0 e agora enfrenta o Grêmio Metropolitano em Maringá na quinta-feira as 20h30.
O Londrina é disparado o melhor time da competição, é líder invicto, o time que mais venceu com 6 vitórias, o melhor ataque com 16 gols, e a melhor defesa com apenas dois gols sofridos.

Ficha técnica

FC Cascavel: Spada; Adans, Luis Paulo, Luciano e Esquerda; Fábio Rosa, Doriva (André), Tiago Soler e Alex (Grafite); Serginho e Jean (Jocivalter).
Técnico: Rodrigo Pastana.

Londrina: Danilo; Ayrton, Rogério, Élson (Édipo) e Wendel; Almeida, Bruno, Silvinho (Ricardinho) e Arthur (Bidia); Weverton e Warlley.
Técnico: Claudio Tencatti.

Local: Estádio dos Pássaros, em Arapongas.
Data/Horário: 12/06/2011, às 15h30.
Árbitro: Anderson Iraci Guimarães.
Assistentes: Fernanda Braz Borghezan e João Vagner Cavalari.

Público/Renda: 1389 pagantes, 1465 total. Renda: R$ 12.765,00.
Cartões  amarelos: Luciano, Esquerda e Adans, pelo FC Cascavel. Almeida, Édipo, Wewerton e Bidia pelo Londrina.
Gols: Ayrton, aos 14 do 1º tempo, pelo Londrina.

Notinhas:

Danilo: Um dos melhores em campo, firme no gol, realizou grandes defesas e ainda contou com a sorte. Se ficar por um bom tempo no LEC se tornará ídolo.
Ayrton: Fez uma boa partida e marcou, de penalti, o gol da vitória do tubarão
Rogério: MONSTRO! O melhor em campo, não perde uma de cabeça, desarma como poucos, faz poucas faltas, não é a toa que o Internacional está de olho nele.
Elson: Era dúvida para o jogo, entrou em campo mas sentiu a lesão e saiu machucado, enquanto esteve em campo jogou bem.
Édipo: Primeira partida com a camisa do LEC, entrou rasuavelmente bem, mas não ameaça a titularidade de Elson.
Wendel: Mais uma boa partida, o garoto tem futuro. Internacional também está de olho nele.
Almeida: Não foi dos melhores, errou alguns passes mas não comprometeu.
Bruno: O melhor do meio de campo, mas uma andorinha não faz verão.
Silvinho: Muito mal no jogo, a pior partida dele com a camisa do Londrina. Depois que foi substituido foi até ao alambrado tirar satisfações pelos xingamentos, dá para entender, mas tem que ter mais calma. Já mostrou em outros jogos que tem qualidade para seguir de titular
Ricardinho: Entrou bem no jogo, conseguiu algumas jogadas individuais, mas sem levar grande perigo ao goleiro Spada.
Arthur: Muito mal no jogo, foi substituido no intervalo por Bidia.
Bidia: Entrou apenas para marcar, e foi isso que fez.
Weverton: Realizou uma boa partida, mas não foi o mesmo de jogos passados.
Warley: Com ele não tem bola perdida, é um bom jogador, finaliza bem, mas está há alguns jogos sem marcar já.
Cascavel: Surpreendente! Tá certo que o Londrina realizou sua pior partida no campeonato, mas o Cascavel fez uma boa partida, pela partida de hoje não é um time que deveria estar nas ultimas colocações. Mas é aquele negócio: Contra o Londrina tudo mundo quer ganhar.
Grêmio Metropolitano Maringá: Nos aguardem!